Техкомплект выполнил первый монтаж автоцистерны на седельный тягач IVECO Stralis 400

08.07.2022

На Заводе спецтехники Техкомплект впервые выполнили монтаж 8-кубометровой автоцистерны для транспортировки светлых нефтепродуктов не на базовое дорожное грузовое шасси, а на седельный тягач IVECO Stralis 400.

Сзади автоцистерны, которая, кстати, по заказу покупателя оснащена опцией - передние и задние эллиптические днища, расположен модуль для раздачи и учета перевозимых нефтепродуктов. Подробнее о модели автотопливозаправщика можно прочитать в нашем онлайн-каталоге>>

Помимо премьерного использования в качестве базы не грузового шасси, а седельного тягача, примечательно то, что покупатель, дорожностроительная компания, предоставила давальческий тягач с пробегом. 

Напоминаем, что купить бензовоз от Техкомплект со встроенной системой учета и раздачи топлива можно на любом совместимом базовом грузовом транспорте, как новом (напрямую работаем со всеми поставщиками грузовой техники в Украину), так и бывшем в употреблении (давальческие машины). Кроме использования в качестве базы грузовых шасси и седельных тягачей, в планах компании предоставить уже этой осенью украинскому потребителю возможность приобретать бензовозы с большим объемом вместимости цистерны на базе прицепной техники (полуприцепы и прицепы). 

Меню

Каталог продукції

Інформація

Зворотній зв`язок

ТОВ Техкомплект, а/с 19, м. Київ, 03189 info@thk.kiev.ua