ГК АВТОСТРАДА приобрела еще один новый автотопливозаправщик на базе IVECO Eurocargo

08.09.2021

Винницкая Группа Компаний "Автострада", одна из основных дорожных строителей в Украине, для выполнения работ по программме "Велике будівництво" приобрела еще один новый топливозаправщик с объемом автоцистерны 11 м3 на базе IVECO Eurocargo ML180-25.

Подробные технические характеристики сделанного спецавтомобиля можно прочитать здесь>>

Разумеется, такая модель автотопливозаправщика, как и другие фирменные бензовозы для транспортировки светлых нефтепродуктов от Техкомплект, оснащена встроенной системой раздачи и учета топлива.

На производстве Завода спецтехники Техкомплект в Полтавской области для этого бензовоза добавлены опции:

  1. Во-первых, впервые изготовлен бензовоз с вместимостью цистерны 11 мна базе итальянского грузового шасси  IVECO Eurocargo ML180-25. Ранее мы делали аналогичные автоцистерны 11 м3 на базе шасси MAN TGM 18.250 (кстати, именно ГК "Автострада" и приобрела первые 7 автотопливозаправщиков на базе МАН с таким же объемом цистерны), а шасси IVECO Daily 70C15/16 использовались для монтажа маленьких автоцистерн 4 м3.
  2. Учитывая ожидаемые большие нагрузки этого бензовоза, для этой автоцистерны, как и для всех машин прошлой партии, установлены передние и задние стенки выпуклой формы. Напоминаем, в чем преимущества днищ выпуклой формы, мы рассказывали в нашем блоге. Такая форма днища эффективно снижает ударные нагрузки в тот момент, когда груженый топливозаправщик разгоняется, и рассеивает ударные нагрузки в момент торможения. 
Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua