В Украине налажена крупноузловая сборка автокранов Palfinger Sany

12.11.2018

Начавшийся в начале этого лета монтаж австро-китайских крановых установок Palfinger Sany с г/п 25 т на грузовые шасси МАЗ-6312 (6х4) и с г/п 32 т на МАЗ-6317 (6х6) успешно завершен. Специалистами Завода спецтехники Техкомплект в Кошмановке Машевского района Полтавской области выпущен "под ключ" первый автокран с такими "непростыми" географическими корнями - Австрия-Китай-Украина.

Это был непростой путь - для налаживания производственных процессов по сборке крана неоднократно привлекались профессиональные специалисты, представители заводов-поставщиков кранового оборудования и грузовых шасси.

автокран sany Крупноузловая сборка автокранов Palfinger Sany будет предлагаться не только с выше указанными вариантами грузоподъемности. Вообще, Завод спецтехники Техкомплект выполняет в Украине сборку австро-китайских кранов PALFINGER SANY TKA с грузоподъемностью от 25 до 80 т (25, 32, 40, 50, 80 т) и монтаж на совместимые грузовые шасси MAN, IVECO, SCANIA, MERCEDES, МАЗ, КРАЗ и др. Возможна поставка под заказ мобильных автокранов с грузоподъемностью до 600 т (на спецшасси)!

Впервые автокран PALFINGER SANY TKA с грузоподъемностью 32 т был представлен на столичной выставке "Коммунтех-2018". Уверены, что этот продукт сможет потеснить первенство прижившихся в Украине российских и белорусских автокранов и заполнить образовавшуюся брешь после остановки производства украинских кранов в Дрогобыче.

Модельный ряд автокранов PALFINGER SANY TKA>>

 

 

Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua