Успешное сотрудничество с Солли-Плюс увеличило спрос на самосвалы Техкомплект

27.07.2020

Харьковская компания «Солли-Плюс» является одним из многолетних партнеров Завода спецтехники Техкомплект, которая в статусе дилера успешно реализует спецтехнику производства нашей компании. Помимо напрямую отгружаемых спецавтомобилей непосредственно отделом сбыта Техкомплекта, благодаря эффективному менеджменту продаж этой компании-дилера, значительно выросли продажи самосвалов 4 и 5 тонн с универсальной трехсторонней разгрузкой, которые изготавливаются в Полтавской области на Заводе спецтехники Техкомплект и монтируются на базе дорожных грузовых шасси от МАЗ, ГАЗ, IVECO, JAC и др. совместимых грузовиков с полной массой 7-10 тонн.

Сегодня, благодаря посредничеству "Солли Плюс", для клиентов этой компании отгружен двенадцатый прямобортный самосвал Техкомплект (а тем временем на производстве уже открыли 13-й заказ-наряд для производства очередного самосвала для этого дилера). Кроме того, успешная дилерская деятельность николаевской компании "Техноторг-Дон" также усилила позиции самосвалов Техкомплект на рынке Украины.

Почему эта продажа стоит отдельного внимания?

Во-первых, впервые на базе ГАЗа сделан самосвал с кузовом 600 мм, не имеющим второй легкосъемный надставной борт для увеличения объема перевозимых грузов. Ранее производство выпускало самосвалы ГАЗ 4 тонн с кузовом 1200 мм, рассчитанные на 9,6 кубометров сыпучих грузов. А новая изготовленная компактная модель самосвала ГАЗ-3309 также рассчитана на 4 тонны, но перевозить в ней можно только 5,9 кубометров. 

Во-вторых, эта модель сделана на базе ГАЗ-3309, самом бюджетном грузовом шасси, которое используется для кузовных работ в Техкомплект. Причем, клиентам, выбравшим эту модель в качестве базового шасси, повезло вдвойне: помимо самой выгодной цены на этот грузовик, у них еще была возможность получить самосвал на базе ГАЗ-3309, так как поставки ГАЗ-3309 в Украине в настоящее время уже прекращены (эта модель снята с производства, и в Украине есть только остатки на складах, в ограниченном количестве), и новые заказы самосвалов можно будет сделать на базе GAZON Next, JAC N82, МАЗ-4371 и IVECO Daily, а стоимость этим машин, увы, выше, чем у "работяги" ГАЗ-3309. 

Подробнее о самосвале>>

Купить самосвал GAZON Next с высотой борта 1200 мм>>

А также напоминаем, что оригинальный самосвал от нашего завода имеет особенности производства, которые не учтены при изготовлении аналогичных самосвалов, только внешне напоминающих самосвалы-зерновозы Техкомплект. Подробнее>>

Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua