Техкомплект удачно стартовал в своем 4-м сезоне АГРО-2021

08.06.2021

Сегодня дан успешный старт главного события каждого лета в Киеве - открыла свои двери для гостей 33-я Международная выставка "АГРО-2021".

Только подумайте: уже 33-й раз аграрии Украины имеют прекрасную возможность встретить на выставке новинки и популярные модели разнообразной агротехники, которая поможет получить самые лучшие результаты работы в агробизнесе и превосходные урожаи!

Не в 33-й, но уже четвертый год подряд киевляне и гости столицы имеют возможность познакомиться с новинками и "народными моделями" самосвалов и автотопливозаправщиков от Завода спецтехники Техкомплект.

техкомплект на агро 2021

В этом году в самом центре масштабной экспозиции различных тракторов, комбайнов, сеялок, прицепов украинский завод по производству спецтехники продемонстрировал в рамках своего стенда:

  • Фирменный самосвал "Кошмановец" с 5-тонной грузоподъемностью и 11-кубометровым объемом самосвального кузова с трехсторонней разгрузкой. На этой выставке "АГРО" был показан самосвал для перевозки сыпучих грузов на базе белорусского грузового шасси МАЗ-4371 "Корнет". 

самосвал кошмановец 5 т маз
Но что может быть лучше самосвала "Кошмановец"? Правильный ответ: два таких самосвала или даже больше. Вот поэтому шансы увидеть такой самосвал-пятитонник на "АГРО-2021" были удвоены: аналогичную модель самосвала-зерновоза на базе МАЗ-4381 с грузоподъемностью 6 тонн показали на своем стенде наши партнеры-дилеры  - харьковская компания "Солли-Плюс".

самосвал солли плюс купить

  • Второй яркий экспонат нашего стенда - яркий, мощный, стильный автотопливозаправщик на базе MAN TGM 18.250. Емкость цистерны в этой модели 11 кубометров - именно на такой объем светлых нефтепродуктов плотностью до 860 кг/м3 рассчитана 2-секционная автоцистерна с поперечным сечением "чемодан". 

бензовозы ман 11 м3
Помимо большого объема 11 м3 и использования в качестве базового шасси немецкого грузовика MAN, в этом бензовозе впервые Техкомплектом реализована установка передней и задних стенок цистерны эллиптической формы. Установка эллиптических днищ на  цистерны - традиционная практика на производствах спецтехники в Европе, в особенности, если дело касается больших нагрузок, характерных для предприятий нефтегазовой отрасли.
бензовоз man 11 m3Как уже упоминалось ранее, эллиптическая форма превосходно справляется с гидроударами, снижает нагрузки при разгоне груженого нефтепродуктами автотопливозаправщика и рассеивает ударные нагрузки в момент торможения такой спецмашины.

  • Для предприятий АПК Завод спецтехники Техкомплект по-прежнему готов изготавливать бюджетные модели с цистернами, оснащенными  плоскими передними и задними днищами. Такие автомобили также были представлены на АГРО-2021: наши партнеры из компании "AGSOLCO-Ukraine" на своем стенде впервые показали наш 8-кубометровый автотопливозаправщик с 2-секционной цистерной на базе китайского шасси JAC N120.

jac автоцистерна 8 м3

Кроме того, на базе этого грузового бренда есть в нашем предложении по бензовозам прекрасно подходящая для аграриев модель - топливозаправщик JAC N82 с 5-кубовой 1- или 2-секционной цистерной, премьера которого состоялась два года назад в рамках АГРО-2019.

Итак, АГРО-2021 продолжится еще целых 3 дня: обязательно посетите экспозицию Техкомплект, рады каждому из вас - наш гостевой дом на базе вахтовки МАЗ-6312 традиционно гостеприимен!

 фото (c) Техкомплект, AutoConsulting.UA, Спецтехніка в Україні, Автоцентр, Traktorist.ua.




Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua