Реализован интересный проект для днепровских автодорожников

21.08.2019

Недавно переданная днепровским властям спецмашина для фрезеровки отверстий для канализационных люков - один из интереснейших проектов, который был впервые, но успешно, реализован на производстве Завода спецтехники Техкомплект. И дело не только в монтаже специфического навесного оборудования, а в агрегатировании нескольких установок от разных европейских изготовителей на базовое дорожное шасси MAN TGM 18.290.

В проекте использовались следующие давальческие профессиональные виды спецтехники:

  • Фрезерный станок для отверстий под крышку люка Stehr SKF 950B (Германия), профессиональный инструмент для использования для дорожных работ, ремонта потолков и внутренних отделочных работ. Фрезер является идеальным рабочим инструментом в современном дорожном строительстве. Время фрезерования составляет всего около 2 минут. Ресурс таких фрезерных инструментов весьма высокий, в среднем 100 отверстий, замена фрезерной режущей оснастки - быстрая и экономичная. 

  

  • В кузов бортовой платформы установлен Strako HMB 1.4 - изолированный, съемный, однокамерный и одноконвейерный термоконтейнер для подачи горячего асфальта. Асфальтобетонный материал в различных смесях будет транспортироваться из асфальтового термоконтейнера на строительную площадку. Дозированный асфальтобетон можно выгружать с помощью шнека конвейера. Полезная емкость представленной модели термоконтейнера - 1,4 т.

  

  • Крано-манипуляторная установка Palfinger PK6500 (Австрия), установленная между кабиной и кузовом. Palfinger PK 6500 Performance - в классе кранов с грузовым моментом до 6 тм, самый мощный и легкий. Его максимальная грузоподъемность - 3,3 т. Максимальный горизонтальный вылет стрелы - 9,6 м. Кран Palfinger PK 6500 Performance - один из самых востребованных для использования на грузовиках г/п до 5 т. Небольшой вес крано-манипуляторной установки позволяет максимально эффективно использовать грузоподъемность базового грузового шасси.

    Напоминаем, что для реализации проектов, в которых вы хотите использовать крано-манипуляторные установки, мы можем предложить как использование давальческих гидроманипуляторов, так и установить собственные новые краны манипуляторы от  итальянских торговых марок PM и СOMET, чьими дистрибьюторами на территории Украины является наш завод.

Помимо агрегатирования навесного спецоборудования, на производстве нашего завода изготовили откидные борты для формирования бортовой платформы. Традиционно, при изготовлении бортов перед началом покрасочных работ выполняется дробеструйная очистка металла, а для покраски используются двухкомпонентные полиуретан-акриловые эмали, имеющие 8 лет гарантии.

Кстати, обратите внимание на 4-дверную двурядную кабину базового грузовика MAN. Такой вариант комплектации позволит приехать к месту выполнения работ целой бригаде автодорожников, состоящей из 6 человек (не считая водителя).

Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua