В Украине собрана и поставлена партия бурокрановых машин DASAN

15.01.2020

В Украине собрана и поставлена партия из 4 бурокрановых машин DASAN (Южная Корея) на базе грузовой автотехники МАЗ. Бурильно-крановые установки или как их еще называют: ямобуры, столбоставы, кронобуры, бурокраны, свайбуры, как явствует из всех названий, применяются для бурения ям под установку ЛЭП, столбовых опор уличного освещения, посадки крупных деревьев, бурения под установку набивных свай.

Использование бурильно-крановых установок (БКМ) в Украине не внове, но традиционно такие бурокраны монтируются на тракторную технику, а вот использование в качестве базового транспорта дорожных грузовых шасси - можно сказать, что для Украины такой проект реализован впервые. Покупатель БКМ DASAN - "Одессоблэнерго".

ямобур купить в украине

На Заводе спецтехники Техкомплект в Полтавской области на грузовое полноприводное шасси МАЗ-5302 установили бортовую платформу собственного производства, а также за кабиной грузовика выполнили монтаж южнокорейского бурокрана DASAN. Наличие откидных платформ позволяет перевозить в такой спецтехнике катушки с силовыми проводами для ЛЭП, а также на ложементах крепятся и транспортируются сами опоры и сваи, которые планируется устанавливать при помощи такого ямобура.

Бурокрановая установка DASAN DS-1956A - это крано-манипуляторная установка, оснащенная буровым оборудованием с двухпоточной гидросистемой и двухскоростной системой вращения бура. Подробнее о самой установке можно прочитать здесь>> 



Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua