В Украине собран 28-метровый автогидроподъемник COMET с надрамником из суперпрочной стали Strenx 700

13.03.2020

Для частной коммерческой компании в Киеве Техкомплект изготовил комбинированную автовышку COMET 28 | 2 | 14 HQ на базе грузового шасси IVECO Daily. На сегодняшний день - это самая высокая автовышка от итальянской торговой марки Comet, проданная в Украине (до этого собирались 26-метровые автогидроподъемники COMET на базе КрАЗ-5233НЕ и ЗИЛ-131). Вообще, в Техкомплект можно заказать и купить телескопический или комбинированный автогидроподъемник COMET с рабочей высотой от 14 до 31 м.

Изготовление автогидроподъемников на заводе Техкомплект уже давно стало серийным, но в каждой проводимой работе всегда можно найти какую-то "фишку". Помимо того, что такая высокая автовышка от TM COMET еще не собиралась в Украине, в производстве этого автомобиля есть следующие особенности:

как уже сообщалось ранее, эксклюзивное производство в Украине от Техкомплект выполняет профессиональные сварные работы по созданию аутригеров для автогидроподъемников с применением высокопрочной стали Strenx 700. Для представленной модели 28-метрового автогидроподъемника COMET 28 | 2 | 14 HQ сталь Штренкс 700 использовали для полного цикла работ по изготовлению надрамника. В Украине подобный производственный опыт по сути уникален, так как до сегодняшнего дня изготовление "с нуля" надрамника, да еще из такой высококачественной и сверхпрочной стали, никем не проводилось!

  

Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua