В Украине сделан последний самосвал на базе нового ГАЗ-3309 (Белава-1100)

28.04.2021

На Заводе спецтехники Техкомплект изготовили новый самосвал с грузоподъемностью 4 тонны, объемом разгружающегося на три стороны кузова 9,7 м3. Поскольку в качестве базового шасси использовано шасси Белава-1100 (ГАЗ-3309), в настоящее время уже снятое с производства, сделанный самосвал сразу же становится весьма выгодной и, даже практически "везучей" покупкой, так как купить самосвал на базе ГАЗ-3309 - это была всегда самая лучшая цена на спецтехнику в сравнении с аналогичными спецмашинами на базе шасси других автобрендов. Изготовленный автомобиль успешно прошел сертификацию и передан в эксплуатацию конечному покупателю - ФХ "Мороз" в Кировоградской области.

Теперь, если нужен новый недорогой самосвал или другая спецтехника, наш завод сделает необходимое количество спецавтомобилей, но в качестве базовых шасси будут использоваться грузовики следующей доступной модели от Белава - Белава-1500 (Gazon Next) или же можно заказать самосвал 4-5 т на базе  шасси от другого бренда (IVECO, МАЗ, JAC, FOTON и др.).

Владелец фермерского хозяйства на Кировоградщине уже поделился рабочими фотографиями приобретенной машины: как можно видеть, для его задач понадобилось снять задние борта.

Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua