Техкомплекту - 21!

22.02.2019

24 февраля 1998 года в Украине начала свою работу компания "Техкомплект", которая к своему 21-летию по праву заслужила название Завод спецтехники Техкомплект.

Что такое 21 год для человека? Это переломный возраст, который в некоторых странах является официальным совершеннолетием. Это период взросления, взвешенных решения, появления мудрости и умения мыслить стратегически. Так происходит и в нашей компании: мы меняемся, совершенствуемся, развиваемся, делаем все возможное и невозможное, чтобы научиться лучше понимать запросы наших покупателей. 

Сегодняшний Техкомплект - это:

  • Собственное производство в Украине, расположенное в двух областях - Полтавской и Киевской. Суммарно это около 15000 м2 производственных мощностей, на которых выполняются такие работы, как крупноузловая сборка и установка на шасси автогидроподъемников, автокранов и КМУ, автобетоносмесителей, экскаваторов-планировщиков; производство автоцистерн для топливозаправщиков и ассенизаторов, фургонов для вахтовых и аварийно-ремонтных автомобилей, кузовов для самосвалов; переоборудование легковой и грузопассажирской автотехники под санитарные автомобили, автозаки, патрульные машины, лаборатории, мастерские. Более 50% отгружаемых автомашин имеют надстройки собственного производства Техкомплект.
  • Ежегодно компания проводит обязательные инвестиции в усовершенствование производственной базы, приобретая современное оборудование для изготовления спецтехники, а также отделочных работ.

  • Собственный головной офис продаж, расположенный в Киеве. Территория офиса оборудована всем необходимым для проведения деловых переговоров, учебных семинаров и конференций. Комфорт и гостеприимство гарантированы всем нашим гостям, и покупателям, и деловым партнерам по поставкам автоспецтехники и комплектующих.
  • Компания, которая умеет решать ваши проблемы. Помимо того, что на нашем производстве выполняются предпродажная подготовка, сервис и ремонт навесного оборудования, которое было установлено Техкомплектом в рамках гарантийного ремонта, мы также оказываем услуги по внеплановому ремонту спецтехники, чье производство и монтаж были выполнены в других компаниях. Мы беремся за самые, на первый взгляд, нерешаемые задачи.

  • Мы постоянно держим портфель брендов открытым, чтобы туда имет возможность "вложить" новые торговые марки спецтехники. Только в 2018 году, отметив свой 20-летний юбилей, Завод спецтехники Техкомплект впервые в Украине произвел крупноузловую сборку автокранов PALFINGER SANY (Австрия-Китай), автобетоносмесителей IMER (Италия), автогидроподъемников COMET (Италия) и Hansin (Ю.Корея). Также были заключены дилерские и дистрибьюторские соглашения с изготовителями автовышек KLUBB (Франция), автобетононасосов KCP (Ю.Корея), снегоуборочной техники OZAMET (Польша).

Техкомплект, пребывая в заслуженном праздничном настроении, поздравляет и благодарит наших покупателей, поставщиков и партнеров с нашим очередным Днем Рождения! Спасибо, что вы доверяете нам оснащение вашего бизнеса современной спецтехникой.

Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua