Машины скорой помощи на полном приводе 4х4 - безотказная медпомощь в любых условиях

11.06.2020

Одно из профилирующих направлений деятельности Завода спецтехники Техкомплект - производство легковых и грузопассажирских машин скорой медицинской помощи. Причем, тенденция перехода на бюджетные европейские иномарки становится все более очевидной: даже для удаленных от столицы территориальных громад заказываются не "уазики" и "газельки", а выбираются именитые аналоги от Citroen и Peugeot, так как, чего уж скрывать, "французская булка" будет повкуснее "буханки" (прим. автора - для тех, кто, возможно, не в курсе, народное название УАЗ с цельнометаллическим фургоном - "буханка").

На Заводе спецтехники Техкомплект вы можете заказать и купить санитарный автомобиль на базе машин французского автопрома, оборудованный всем необходимым для оказания неотложной медицинской помощи. Все машины скорой медицинской помощи, купить которые вы можете в Техкомплект, проходят обязательную сертификацию в соответствующих нотификационных органах и после отгрузки покупателю сразу же готовы приступить к своим непосредственным обязанностям, тем более, что в условиях пандемии covid-19 нагрузка на санитарные автомобили во всех областях Украины значительно возросла. Причем, в качестве базовых автомобилей можно выбрать не стандартные двуосные коммерческие автомобили, а их аналоги с повышенной проходимостью на наших, увы, не идеальных дорогах, - модели 4х4, использующие полный привод от компании Dangel:

По бездорожью, все еще свойственному для областных и районных украинских дорог, незагруженная полноприводная машина по неровностям и ухабам идет несколько жестче аналога 4х2. Но на полевых грунтовых дорогах (а таких путей в  украинской "глубинке" ох как немало!) подвеска полноприводника демонстрирует высокую энергоемкость.

Полноприводная "санитарка" добросовестно "отрабатывает" ямки и горбики, не создавая пробоев и не позволяя цельнометаллическому кузову чересчур сильно раскачиваться на встречающихся ухабах. Машина, благодаря энергоемкой подвеске и увеличенному полному приводу, даст возможность достаточно быстро ехать по незаасфальтированной и не идеально ровной дороге. Также такой автомобиль скорой медицинской помощи спокойно преодолеет грязевые и заболоченные участки в низинах, не давая застрять машине на полпути к больному или при следовании в ближайшее медучреждение. Для наиболее экстремальных условий водителю санитарки нужно воспользоваться блокировкой заднего дифференциала.

Геометрическая проходимость и возможности полного привода создают привлекательные перспективы для использования "французов" 4×4 Dangel на бездорожье. Но и на обычных дорогах эти автомобили комфортные и прекрасно управляемые.

Интересует возможность купить автомобиль скорой медицинской помощи или другую спецтехнику на базе полноприводных Peugeot, Citroen, Opel? Получите консультацию от ведущего специалиста: 

☎ +38 067 700 4395, 0 800 300 730

Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua