Техкомплект изготовил новый бортовой грузовик с краном-манипулятором на базе китайского шасси Sinotruk Hohan

26.04.2021

И снова Завод спецтехники Техкомплект расширяет модельный ряд шасси, используемых в качестве базовых: теперь платформы с откидными бортами монтируются на китайские грузовики Sinotruk Hohan.   

Напоминаем, что Техкомплект уже успешно наладил производство самосвалов 4 т с универсальной разгрузкой и автотопливозаправщиков 5/8 мна базе китайских шасси JAC и FOTON. Новый проект выполнен на базе китайского большегруза Sinotruk Hohan N7G400 с колесной формулой 6х4 (Hohan N7G укомплектован силовым агрегатом МАН D20 мощностью 400 л.с. с крутящим моментом 1900 Нм, 12-ступенчатой КПП с синхронизаторами и ведущими мостами МАН с передаточным числом 4.20). В модели "китайца" все узловые агрегаты – от ведущих мировых производителей (Bosch, ZF, Wabco и т.д.), а бортовая платформа (кузов стальной прямобортный с откидными задним и боковыми бортами, пол - рифленая сталь) дополнена крано-манипуляторной установкой PM.

На производстве Техкомплект на сделанную бортовую платформу установили модель PM15522 –  итальянский кран манипулятор из серии PM 15.5 Classic с 2-секционной стрелой, рассчитанный на грузоподъемность до 7,25 т (на минимальном вылете). Максимальный вылет 8,25 м (грузоподъемность на таком вылете составляет 1,72 т). Крано-манипуляторная установка PM 15.5 Classic расположена за кабиной. Максимальный грузовой момент КМУ - 14,3 тм.

Очередной совместный проект с компанией "АГСОЛКО-Украина"  (Agsolco Ukraine) успешно завершен, и созданный бортовой грузовик с краном-манипулятором передается конечному покупателю. 

 

Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua