Подводим итоги АГРО-2019

10.06.2019

Уже во второй раз Завод спецтехники Техкомплект принимает участие в работе столичной агровыставки АГРО-2019, которая ежегодно проходит на территории бывшей ВДНХ (Киев, пр. Глушкова, 1). В этот раз экспозиция Техкомплект была расположена у центрального входа, на парковочной площадке. Долгожданные встречи с поставщиками базовых грузовых шасси, с потенциальными покупателями и давними клиентами состоялись, несмотря на капризы начала лета в виде изнуряющей жары, изредка сменяющейся ливнями.

Наиболее интересный экспонат нашей экспозиции - это автотопливозаправщик собственного производства Завода спецтехники Техкомплект. На этот раз мы демонстрируем 5,5-кубовый топливозаправщик на базе МАЗ-4371 Корнет. В зависимости от модели двигателя этот бензовоз с встроенной системой учета топлива стоит 1,3 / 1,38 млн грн (цена по состоянию на 5.06 2019).

атз маз 5,5 куб м автотопливозаправщик на базе маз 4371

Как и в других топливозаправщиках от Техкомплект, в эту модель встроили систему учета топлива.

система учета топлива в атз техкомплект автотопливозаправщик 5,5 м3 на маз

На стенде нашего партнера, компании "AGSOLCO UKRAINE", был представлен еще один экспонат, имеющий непосредственное отношение к нашему заводу. Вместе с этой компанией мы сделали и реализовали автотопливозаправщик на базе шасси JAC N82 (Euro-5, Cummins ISF3.8S5154, дизель, КПП механическая 6+1). У этого удивительно нарядного "малыша" в 2-секционную автоцистерну помещается до 5 кубометров светлых нефтепродуктов плотностью до 860 кг/м3 (бензин, дизтопливо и т.д.). 

автотопливозаправщик на jac n82 топливозаправщик на jac 5 м3

Цена такого топливозаправщика составляет экв. 48 тыс. $ (С НДС). Напоминаем, что на нашем производстве можно изготовить автоцистерны для автотопливозаправщиков-бензовозов 4-20 м3 на базе грузовых шасси с GVW 7-30 тонн.

Как на агровыставке обойтись без самосвалов с 3-сторонней разгрузкой, используемых для перевозки не только зерна, но и различных сыпучих продуктов? Грузоподъемность самосвала на базе ГАЗ-3309 от Техкомплект 4 т, кузов с надставными бортами имеет объем 9,6 м3.

самосвал газ 3309 разгрузка на 3 стороны самосвал 4 т на газ 3309

Привлекательная цена на этот самосвал-зерновоз - 959 тыс. грн. Такое специальное ценовое предложение стало возможным благодаря тому, что кузовы для самосвалов производятся в Украине на собственном производстве Завода спецтехники Техкомплект. Также на стоимость зерновоза влияет цена на шасси ГАЗ-3309 - несмотря на страну происхождения, эти грузовики были и остаются самыми дешевыми. Для тех, кто учитывает свои расходы, конечная цена на самосвал - решающий фактор!

Напоминаем, что Завод спецтехники Техкомплект выпускает самосвалы с 3-сторонней разгрузкой, объемом 5,9/9,6 м3 (без надставных бортов или с надставными бортами), грузоподъемностью 4-5 т (в зависимости от базового шасси). Самосвальные кузовы монтируются на грузовые шасси с GVW 7-10 т от таких производителей, как ГАЗ, МАЗ, IVECO. Возможна установка кузова на новые и бывшие в употреблении совместимые давальческие шасси.

В рамках экспозиции Техкомплект была представлена продукция партнера, компании Crosschem Ukraine. Crosschem Ukraine — это производитель мочевины AdBlue в Украине (crosschem.com.ua)

Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua