Одна из воинских частей стала владельцем нового автотопливозаправщика на базе МАЗ-5340

28.12.2020

Заводом спецтехники Техкомплект изготовлен очередной автотопливозаправщик на базе грузовой техники МАЗ. Это уже ставшая серийной модель 2-секционной автоцистерны объемом 10,5 кубометров. Однако, как стало уже доброй традицией, каждая разработка спецтехники на Заводе спецтехники Техкомплект должна иметь свою "фишку", а иногда и несколько.

Итак, в этом бензовозе на базе совместимого белорусского шасси МАЗ-5340 мы сделали:

  1. Два блока выдачи перевозимого топлива: таким образом, наш автотопливозаправщик одновременно заправит несколько единиц военной техники. Оперативность в военно-полевых условиях решает все, поэтому такой вариант конструктива как нельзя лучше подойдет для быстрой дозаправки сразу нескольких военных машин, работающих на дизтопливе, бензине или других светлых нефтепродуктах с плотностью до 860 кг/м3. Как и во всех автотопливозаправщиках от Техкомплект, здесь есть несколько встроенных систем учета топлива. Так что изготовленный бензовоз позволит воинской части не допустить халатного отношения к используемому топливу.
  2. В нашей покрасочной камере кабину и цистерну бензовоза окрасили в цвет "хаки" (в соответствии со спецификой использования в ВСУ).

Подробнее об аналогичной модели автотопливозаправщика можно прочитать здесь>>


 

Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua