Южнокорейские автовышки Hansin с рабочей высотой 35 м отправились к своему покупателю в Ривне

28.12.2018

На Заводе спецтехники Техкомплект принято провожать уходящий и встречать новый год новостями, которые касаются успешных проектов и планов развития компании. Эта новость, как говорится, "два в одном". В канун праздников на Западной Украине энергетики "под елочку" получат мощнейший подъемный механизм - Завод спецтехники Техкомплект совместно со своим стратегическим партнером, корпорацией АМАКО, успешно выполнил установку двух южнокорейских автогидроподъемников Hansin HS3570 на итальянские грузовые шасси IVECO Eurocargo.

Продукция из Южной Кореи ранее в Украину не поставлялась, и, естественно, не устанавливалась, поэтому монтаж автовышки от этого бренда в нашей стране проводился впервые. В качестве базового шасси покупатель остановил свой выбор на грузовике IVECO Eurocargo - для этой этой модели необходим автомобиль с GVW 16 т и выше. 

автовышка hansin 3570автовышки hansin hs3570

Вообще, на Заводе спецтехники Техкомплект можно заказать и купить автовышку Hansin с рабочей высотой 30-45 м с монтажом на грузовые шасси МАЗ, КрАЗ, IVECO. MAN и др.

Как явствует из названия Hansin HS3570, данный автогидроподъемник имеет сногсшибально большое значение максимальной рабочей высоты - 35 м! Надеемся, у предприятия-покупателя найдутся несколько смельчаков, для которых подняться на высоту 10-12-этажного дома обычное дело. Новый автоподъемник имеет горизонтальный вылет стрелы 19 м и рассчитан на грузоподъемность до 400 кг - это означает, что, как минимум, 2-3  человека с оборудованием смогут подняться на люльке вышки Hansin HS3570 для выполнения высотных работ (хотя, по фото очевидно, что на минимальном вылете автовышка может поднять и большее количество людей).

автовышки южная кореяавтовышка грузоподъемность 400 кг

Подробнее о модели>>

Модельный ряд АГП Hansin в Украине>>

Справка о бренде Hansin Special Equipment>>

Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

с.Калиновка,ул.Киевская,43/2 info@thk.kiev.ua