Киевоблэнерго убедилось в надежности и эффективности новых автогидроподъемников на базе IVECO Daily

30.08.2016
 
Киевоблэнерго убедилось в надежности и эффективности новых автогидроподъемников на базе IVECO Daily.
 
В этом месяце состоялась передача ОАО «Киевоблэнерго» пяти автогидроподъемников на базе шасси IVECO Daily в рамках совместного проекта компании АМАКО и отечественного Завода Спецтехники «Техкомплект».
 
 
Это автомобили специального назначения с высотой подъема 18 м, используемые для поднятия рабочих с инструментами при ремонте электрических установок под напряжением до 1000 Вт, при выполнении строительно-монтажных работ, а также при обслуживании зданий и различных устройств в жилищно-коммунальном хозяйстве. Они имеют малые габариты, что позволяет подъемникам работать как в городе, так и в пригороде и придает автомобилю повышенной маневренности.
 
Перед тем, как попасть к заказчику, техника успешно прошла сертификацию, а также все необходимые испытания. Данные автогидроподъемники имеют ряд особенностей. Рамная конструкция базового шасси, различные варианты монтажной длины шасси и собственно сама сдвоенная кабина, вмещающая до 6 человек, изготовленные из высокопрочной конструкционной стали. Это позволяет потенциальным потребителям такого вида техники делать выбор в пользу нового и высокотехнологичного оборудования взамен морально устаревших и не всегда безопасных ГАЗончиков. При этом заказчики почти не переплачивают, ведь разница в стоимости машин является несущественной, однако в дальнейшем будет ощутимой значительная экономия на обслуживании и расходе топлива, который в таком автомобиле составляет 12 л на 100 км.
 
Как утверждает Юрий Иванович Смирнов, начальник транспортного отдела Киевоблэнерго, автомобили полностью оправдали все ожидания. «Теперь организация сможет еще качественнее оказывать услуги по ремонту электростанций не только в Киеве, но и по всей области. Эти компактные автогидроподъемники спроектированы таким образом, что они прекрасно подходят для установки и ремонта электрических станций различной высоты и уровней сложности. Они обязательно будут использоваться при строительстве, монтаже, обслуживании и ремонте линий электропередач и связи – везде, где необходимо поднимать людей на высоту», – заверил Юрий Иванович.
 
Также наши автогидроподъемники могут похвастаться такими характеристиками, как:
- максимальная нагрузка в корзине 250 кг;
- оборот вокруг оси 360о;
- возможность управления в люльке и на колонне;
- наличие поворотной люльки, которая способна
- разворачиваться на 90о как вправо, так и влево;
- обеспечение всеми необходимыми приборами безопасности и соответствие государственным стандартам отрасли.
 
По словам начальника отдела продаж Завода Спецтехники «Техкомплект» Артема Синенко, сегодня клиенты все чаще останавливают свой выбор в пользу шасси европейского производства, ведь сейчас существуют повышенные требования к подъемной технике, которое активно используется для обслуживания электрических сетей, особенно для проведения аварийных ремонтных работ, требующих качественного и удобного в эксплуатации оборудования. А собственно Завод Спецтехники «Техкомплект» является единственным производственным предприятием в Украине, которое в своем штате имеет опытных конструкторов, высококвалифицированных сварщиков и все необходимые разрешения для изготовления автогидроподъемников с высотой подъема от 14 до 75 метров.
 
Сам автомобиль IVECO Daily новейшего поколения, который получил престижную европейскую награду «Van of the Year 2015», может быть представлен как в виде грузового фургона (микроавтобуса) – готового решения для перевозки грузов, так и в виде грузового шасси (как в нашем случае) – отличной платформы для интеграции с различными компонентами.
 
Автомобиль оснащен легендарным трехлитровым дизелем IVECO, который прекрасно себя зарекомендовал в эксплуатации. Мощность двигателя – 150 л.с. Он работает в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач.
 
 
 
 
Меню

Каталог продукции

Информация

Обратная связь

Киев, ул. Ак.Вильямса, 8А info@thk.kiev.ua